河北省公共资源交易中心副主任冯彦斌一行到我校调研政府采购工作

发布日期:2023-09-26   浏览次数:

2023年6月14日下午,河北省公共资源交易中心副主任冯彦斌等一行3人到我校就政府采购工作调研指导。我校国有资产管理处、财务处负责同志陪同调研。

座谈会上,冯彦斌副主任首先介绍了交易中心为进一步优化营商环境,提升交易服务质效,切实增强市场主体获得感、满意度开展实地走访调研的具体要求,并对我校做好政府采购工作提出期望。国有资产管理处丁旭处长代表学校对省交易中心一直以来对我校工作的支持与帮助表示感谢,并就我校政府采购工作现状、今年工作规划、招标采购电子化平台建设、政府采购工作中遇到的痛点难点等问题进行了汇报。并希望以此次调研为契机,进一步加强双方联系和交流,使我校政府采购工作更加规范。

与会同志就加强业务培训、是否能酌情放宽下半年项目进场评标对于标段的限制、竞争性磋商评标室数量较少等问题开展了深入的交流与研讨。冯彦斌主任表示,本次调研活动旨在通过找问题、想办法、促发展,交易中心将以更开放的姿态,提供更为规范的管理,更加优质的服务和交易环境,进一步提升公共资源交易服务效能,为学校提供高效、便捷、优质的服务。